Sin tragos no hay Fiesta

Una Fiesta Lounge no solo comprende acondicionar el área con mobiliario lounge; si quieres que tu reunión contenga el concepto lounge no bastara con distribuir de manera apropiada los sillones lounge. mesas de centro iluminadas y taburetes o puffs.
Tienes que poner atención también a las Bebidas y por ello te ayudamos con esta lista de cocteles famosos para que sorprendas a tus invitados.
Adonis
2/3 de Jerez seco. 1/3 vermut rojo. 1 golpe de bitter de naranja.
En vaso mezclador. Echar el hielo y el resto de ingredientes. mezclar. colar y servir en copa de cóctel.
Alexandra
1/3 de coñac. 1/3 de crema de cacao. 1/3 de nata líquida o crema de leche. una raspadura de nuez moscada.
Mezclar todo en la coctelera con media docena de cubitos de hielo y agitar vigorosamente. Servir en copa de cóctel doble o de cava plana. La nuez moscada se ralla sobre la bebida una vez en la copa.
Bamboo
½ jerez seco. ½ vermut dry. 1 toque de bitter de naranja.
Enfriar bien el vaso mezclador con mucho hielo y tirar el agua utilizando el colador. Añadir los ingredientes y mezclar. Se sirve en copa de cóctel.
Bloody Mary
160 g. de vodka helado de 50º. 2 toques de salsa Worcestershire. 240 g. de zumo de tomate. Optativo: el zumo de un limón. sal de apio. pimienta molida y unas gotas de Tabasco. Para cuatro.
Se prepara directamente en una jarra. Primero la salsa de tomate. la salsa Worcester. las especias que se deseen y el zumo del limón. Se remueve bien y se añade el vodka helado. Se remueve de nuevo y se sirve en vasos medianos.
Bombay
½ brandy. ¼ vermut dry. ¼ vermut rojo. un toque de Pernod. un toque de curaçao.
En coctelera. con hielo. mezclar las bebidas agitando. Servir en copa de cóctel.
Clover Club
2/3 de ginebra seca. 1/3 de granadina. 1/2 limón exprimido. ½ clara de huevo.
Mezclar en la coctelera y servir en copa de cóctel.
Daiquirí
¾ de ron blanco. ¼ de zumo de limón. tres cucharaditas de almíbar.
Preparar en coctelera. con unos cubitos de hielo y bien agitado. Servir en copa de cóctel doble o de cava.
East-India
¾ de brandy. 1/8 de curaçao. 1/8 de zumo de naranja.
Preparar en la coctelera. con poco hielo. Agitar fuerte. Servir en copa de cóctel doble o de cava y adornar con una cereza al marrasquino.
Gibson
5/6 de ginebra seca. 1/6 de vermut seco.
Utilizar el vaso mezclador. servir en copa pequeña de cóctel y adornar con una cebollita dulce.
Manhattan
2/3 de whisky. 1/3 de vermut rojo. un toque de angostura.
Utilizar el vaso mezclador con bastante hielo y remover la mezcla durante unos quince segundos. Colar sobre copa de cóctel y decorar con una cereza marrasquino.
Martini Dry
¾ de ginebra seca. ¼ de vermut seco.
Utilizar el vaso mezclador con mucho hielo. Remover unos pocos segundos y exprimir sobre el líquido una piel de limón.
Martini Sweet
2/3 de ginebra seca y 1/3 de vermut rojo.
En vaso mezclador con poco hielo. Servir en copa de cóctel fría.
Orange Blossom
½ de ginebra seca y otra mitad de zumo de naranja.
Preparar en coctelera con bastante hielo. La naranja se exprimirá al momento y se colará; si es amarga le añadiremos un toque de almíbar. Copa de cóctel doble.
White lady (Dama blanca)
2/4 de ginebra seca. ¼ de Cointreau. ¼ de zumo de limón.
Preparar en coctelera. con bastante hielo. El limón lo tendremos recién exprimido y colado. Agitar fuerte. Servir en copa de cóctel doble o de vino.
Fuente Lista de Cocktails: www.divil.com

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